EMOLIENTE FILTRANTE FAMILIAR

Sunka Emoliente Filtrante es elaborado con los mejores granos tostados de cebada procedentes de los andes peruanos.

¡Sin colorantes, preservantes, aromatizantes ni saborizantes artificiales!

Presentación:

  • Caja de 3 sobres filtrantes de 13.3 g c/u
  • Peso neto: 40 g

Ingredientes:

  • Cebada (Hordeum vulgare).
  • Linaza (Linum usitatissimum).
  • Cola de Caballo (Equisetum arvense).
  • Boldo (Peumusboldus).

Algunos beneficios de la cebada y linaza:

  • La cebada: Se utiliza para el tratamiento de tos irritativa, digestiones pesadas, deficiencias en la secreción de jugos digestivos, irritaciones digestivas, enfermedades febriles, entre otros. Según Evers & Kent (1994), la cebada contiene hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales y su composición varía de acuerdo a la variedad y las condiciones donde se desarrolle el cultivo.
  • La linaza: De acuerdo a estudios realizados, esta semilla es la mejor fuente de omega 3, fitoestrógenos y es rica en fibra, por lo que le convierte en un alimento que puede ayudar a prevenir varias enfermedades.

Con tu compra contribuyes al desarrollo de algunas comunidades campesinas de los Andes del Perú, así como a la conservación del medio ambiente.

COMPRAR EN LÍNEA

A continuación, la lista de principales e-retailers, marketplaces y/o ecommerce en Perú en donde puede adquirir el producto seleccionado. Haga click en el botón "Ir a tienda" de acuerdo a su ubicación (LIMA o PROVINCIA) y será redirigido a la plataforma comercial del distribuidor.

TIENDAS EN LIMA

Lima
Lima
Magdalena

Plaza Vea

Lima
Lima
Surco

Flora y Fauna

Magdalena
Surco

Modo de preparación

1 sobre filtrante de 13.3 g rinde para 1L de agua

 

  1. Agregar 1 litro de agua en una olla y hervir.
  2. Colocar el filtrante de 13.33 g una vez que el agua empiece a ebullir.
  3. Esperar de 6 a 8 minutos antes de apagar el fuego.
  4. Retirar el filtrante de la olla y desechar.
  5. Abrir el sobre de linaza, añadir en la olla y esperar de 10 a 15 minutos.
  6. Colar y verter la infusión a una jarra.
  7. Agregar azúcar o miel y limón al gusto. Si desea, agregue hielo

Y listo, disfrute de una bebida tradicional peruana.

También le puede interesar